房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

pyc大米

楼主
标签:招商 车库 商铺 

看看昭华锦城的小商铺,前两天那个南瓜拍了好几张照片好像没有商铺的吧哈哈哈

这是昭华锦城的1和6#的南边的商铺好像都没有开业呢,难道招商没成功的吗我们还指望着这来生活便利店呢昭华锦城的商铺和小车库照片,来看看
这张清楚点哈哈哈上铺上头是1#有人住进去了已经昭华锦城的商铺和小车库照片,来看看
拐角这商铺看起来还是挺好看的,有中的赶脚昭华锦城的商铺和小车库照片,来看看
这是小区快到大门口来呀,那个地下车库的入口,看周不赖
昭华锦城的商铺和小车库照片,来看看

查看更多精彩图片>>

本帖 pyc大米 于2014-09-09 16:59:45 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

pyc大米

沙发

这是小区里头,看着还凑合,要不是这么远应该不止卖这个价,就是太远咧,幸亏还有朝阳首府这个小区将来做伴要不然都胆小
小区的绿化,绿草茵茵的赶脚昭华锦城的商铺和小车库照片,来看看
还有个小小的小水池昭华锦城的商铺和小车库照片,来看看
里头的楼梯哈哈,我拍的多么细致
邻居们有没有觉得小区的保安查的很严我也觉得,不过这样更能保护我们对吧~~

希望将来的物业能让人满意

本帖 pyc大米 于2014-09-09 17:03:41 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

海雾6002

板凳
pyc大米,您好!您所发的帖子“昭华锦城的商铺和小车库照片,来看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

谢谢细心人

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册